Circulo de mujeres

10,00

Desde el circulo. Creamos comunidades de crecimiento y transformación que posibilitan eliminar esos bloqueos que te limitan.

Los beneficios de los círculos de mujeres:

  • Espacio seguro y amoroso de exploración
  • Lugar de encuentro y conexión con otras mujeres
  • Experiencia de aprendizaje en tribu
  • Oportunidad de amplificarse las unas a las otras
  • Apoyo a otras mujeres
  • Una oportunidad de aprender a apoyarse y colaborar con otras mujeres
  • Espacio para compartir historias
  • La experiencia de ser escuchada y vista profundamente.

Te invito a proponer temas que te interesen para los próximos círculos. Mi importa mucho tu propuesta!

SKU: N/D Categoría:

Horarios internacionales:

  • Colombia, Ecuador, México: 13:00 hrs.
  • Venezuela, Bolivia: 14:00 hrs.
  • Chile, Argentina, Uruguay: 15:00 hrs.
  • Bélgica, Bruselas, España: 19:00 hrs.

Información adicional

Seleccionar fecha

22 de Febrero, Lunes, 29 de Marzo, Lunes, 26 de Abril, Lunes, 31 de Mayo, Lunes, 28 de Junio, Lunes, 26 de Julio, Lunes